Gamma1 - Jomblo Happy | Official Video Clip

52.419 Likes

Publish Date:
2016-Mar-31 10:30:00
Tags :
| gamma1 | jomblo happy | official | video | video klip | lagu | album | trinity optima production | music video | afgan | rossa | ungu | lagu gamma1 | download lagu gamma1 | hidup segan mati tak mau | sayang | bukan cinta 1 atau 2 | 1 atau 2 | lagu baru gamma1 | lagu jomblo | valentine |
Video License
Standard License
Source :
youtube.com/watch?v=BW510uMPovQ

Gamma1 - Jomblo Happy | Official Video Clip Lagu Gamma1 lainnya: http://bit.ly/TOPYTsubs | https://youtu.be/wfDwfZblwVo This video is produced by Trinity Optima Production Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe http://bit.ly/TOPYTsubs biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production. Kita pasti sudah sering mendengar kata “Jomblo”. Kata yang popular digunakan oleh kalangan anak muda ini menjadi tema dalam single terbaru Gamma1 yang berjudul “Jomblo Happy”. Lagu ini merupakan sebuah lagu saduran dari salah satu lagu European dance yang pertama kali dipopulerkan di tahun 2007 oleh grup trio dengan nama BUM, dengan judul asli yang berbahasa Rusia yaitu KANIKULY yang diciptakan oleh Dmitry Kokhanovsky. Kemudian lagu tersebut diterjemahkan oleh 2 pencipta lainnya kedalam bahasa Inggris dan dipopulerkan pada tahun 2008 oleh grup trio yang bernama BOOM dengan judul “How Do You Do”. “Di lagu ini kami tetap mempertahankan dari porsi aransemen lagu aslinya karena kami memang ingin menunjukkan kepada publik bahwa lagu tersebut sudah kami dapatkan ijinnya secara sah, agar tidak ada kesalahpahaman tentang tudingan band yang plagiat. Kami dan pihak label sepakat lagu ini sangat menarik untuk dibawakan ulang dengan penggubahan lirik tanpa menghilangkan ciri khas Gamma1”, ujar Heri. Untuk itu Heri, Nilam, Alung, Andan, dan Pandi tetap memberikan sentuhan genre musik melayu di lagu ini agar tidak menghilangkan ciri dan identitas bermusik Gamma1. ‘Jomblo’ sendiri adalah kata yang digunakan anak muda jaman sekarang untuk menggambarkan orang-orang yang tak punya pacar atau kekasih. Kata jomblo selalu diidentikkan dengan kesendirian dan kegalauan. Bahkan predikat jomblo dianggap sebagai sebuah kutukan. Padahal menjadi jomblo tidaklah selalu buruk. Menjadi lajang/single/jomblo bukan berarti tidak bahagia. Sebagian orang memilih men-jomblo sebagai suatu pilihan. Beberapa orang menilai jomblo adalah simbol kebebasan, bebas kemana saja, bergaul dengan siapa saja tanpa ada yang mengekang. Alasan orang untuk memilih menjadi jomblo atau menunda memiliki pacar/kekasih pun bermacam-macam. Hal tersebut berusaha digambarkan Gamma1 pada single “Jomblo Happy” dengan mengisahkan tentang sebuah pilihan yang diambil seseorang bahwa kesendirian itu sebagai suatu kebahagiaan. “Jadi lagu ‘Jomblo Happy’ ini adalah sebuah lagu yang mengisahkan tentang perjalanan hidup seseorang tanpa memikirkan sebuah hubungan serius atau pacaran. Dengan memilih jomblo, dia lebih hepi untuk mengekspresikan diri dan meraih mimpi-mimpinya tanpa harus melibatkan asmara. Bukan berarti dia tak ingin menjalani sebuah hubungan namun karena dia percaya cinta abadi itu pasti akan datang”, jelas Heri, sang vokalis. Judul Original : How Do You Do Artis Original : Boom Pencipta Original : Christian Geller, Wolfgang Boss, dan Dmitry Kokhanovskiy Original Publisher : Universal Music Publishing GMBH, Chartwards Ed., EMI Music Publishing Ltd, EMI Music Publishing Germany GMBH, Peer Musikverlag Gmbh Sub Publisher : PT. Suara Publishindo, PT. Nadaku Musik, & PT. Aquarius Pustaka Musik Judul Adaptasi : Jomblo Happy Adaptasi Lirik : Heri Gamma1 Aktifkan RBTnya di : Telkomsel: Ketik FYUAA sms ke 1212 XL: Ketik 10192554 sms ke 1818 Indosat: Ketik SET(spasi) 51104496 sms ke 808 Tri: Ketik 1110794 sms ke 1212 Digital Channel: Apple Music: http://bit.ly/gamma1jomblohappy iTunes: http://bit.ly/itunesjomblohappy Melon : http://www.melon.co.id/id/album/10653034 Joox : http://www.joox.com/my/en/albumDetail?id=1274340#/single?id=R4VNPt1BvYFEyy6IhBuGhg== Langit Musik: http://www.langitmusik.co.id/album_detail/10653034 Spotify: https://play.spotify.com/album/194OLX9HzGv6yDLhJiPVZe Temukan Gamma1 di: Fanpage : http://bit.ly/Gamma1_trinity Twitter : https://twitter.com/Gamma1_band Google+ : https://plus.google.com/1051086850670 Instagram: https://www.instagram.com/gamma1_band

Comments:
yahani osman
yahani osman 2017-Jan-24 06:06:12

happy ngt tekk

Raffa Al Ziqri
Raffa Al Ziqri 2017-Jan-24 01:53:49

lagunya bagus...
tapi vokal yg pempuan tu hancur punya...tak boleh bawa live streaming...

suara rakaman memang bagus...suara nya tak natural

liska wulansari
liska wulansari 2017-Jan-23 21:01:02

asik bgt lagunya

indra mawan
indra mawan 2017-Jan-23 20:34:44

lagu nya nada nyontek

Rosalinamntap Rosalina
Rosalinamntap Rosalina 2017-Jan-23 15:29:13

nice

Sarul WLL7470
Sarul WLL7470 2017-Jan-23 15:06:24

suka sangt lagu nie... salam dari malaysia

Dwiyanto Galang
Dwiyanto Galang 2017-Jan-23 15:06:17

gue jomblo Heppy hahahaha..

yonex yonex
yonex yonex 2017-Jan-23 13:13:11

gk bosen denger nya wlw pun di putar ulang terus 😀😀

Miss Fa
Miss Fa 2017-Jan-23 12:46:27

beautiful lyrics. love these kind of music genre 😍😍

Nevon Lim
Nevon Lim 2017-Jan-23 12:08:16

my malay colleague always open this song make me kena poison

TheAmmar70
TheAmmar70 2017-Jan-23 11:48:36

boleh kee loyal ..jomla happy bersameee XD

koboi5
koboi5 2017-Jan-23 09:00:36

lelaki itu seperti SAM HUI

Eman Karman
Eman Karman 2017-Jan-23 07:12:21

kontol

Malaikat Maut
Malaikat Maut 2017-Jan-23 07:09:33

pmpuan ni mcm suara anak2 pula

revaldo tambunan
revaldo tambunan 2017-Jan-23 01:00:48

enak lagu ny mantap

abdus sabirin
abdus sabirin 2017-Jan-23 00:36:01

how do you do,boom...😅

zainab khan
zainab khan 2017-Jan-22 22:41:25

best song for all jomblosss 😂 (from pakistan)

Engkus Nadi
Engkus Nadi 2017-Jan-22 16:56:49

aku banget....

omar nasir
omar nasir 2017-Jan-22 16:52:58

Motor banjir bawak aku kat sini

Nuril Anhar
Nuril Anhar 2017-Jan-22 14:17:50

kenapa udah buka hijap