首页 > 其他类型 > 乞丐讲故事123的新书 > 第1章 什么叫化生菩萨

第1章 什么叫化生菩萨(第2/2 页)

目录
最新其他类型小说: 盗墓:少族长做卧底的那些日子半扇孤阙歌盗笔:入局问鼎星途原神:与风神的都市生活末世生存游戏?系统,窝听不懂末日进行,伴君之旅穿越末世:我在末世搞搬运全球灾难:我能无限吃恶魔果实!无限之恐怖再临绝境十八层重案组不养闲人从阎魔亭开始的型月旅途请叫我品红恶魔梦境里我为主宰嘴强玩家:我一句话解封众神奥特:副本挑战十分简单?关于猴子掉进泰拉瑞亚这件事末世冰封?呵呵!这只是开始打工人今晚又做梦了

,你往这里一坐,按佛法讲人定,你这个定功一人,跑到另外一个维次的空间里了,修行好的人才能达到这个程度,修行不好的人达不到这个程度。维次的空间你看你到哪里,到地狱里你能把地狱表达清楚,到哪里都能表达清楚见到的是什么了,你连怎么进去的都没有说清楚,稀里糊涂的那不行。你记住,每一件事情都要解答清楚,念佛的目的就是占着你的心,把你的心摄住了,不乱学了不乱搞了,好了,你这一生成就了。只有这句名号才能超日月光,超时空,只有这一句名号给你带来幸福,给你带来解脱,才能跳出六道轮回。你光知道讲,谁都想度众生,谁都想伟大,可你讲不清楚不行,得解答清楚。悟中去修,悟后才有法,不悟根本就没有法,不悟就是外表法,外表法根本起不到作用,也就是起引导你们的作用。佛法是慈悲的,这句名号是伟大的,我给大家讲过一个故事,我在德胜门的时候,请教阿弥陀佛,请教阿弥陀佛的时候怎么请教呢?当时在那里给一个老板念了也不知道是三天还是一个礼拜佛号,我一般念一个礼拜圆满,大部分都给他们念一个礼拜的佛号回向。给他回向完以后,我请教佛说:“阿弥陀佛啊,法师们、还有很多居士都讲化身菩萨、法身菩萨,到底什么是化身菩萨?”当时不知道啊,咱也没有经、没有文,也不知道啥叫化身菩萨。可是我念了一个礼拜的佛,状态天天都在定中,那在定中,我请教佛,那就是佛说的,也可以说佛给我显示的,如果我要不在定中,请教佛就白请教,他也不给我现相,也不会告诉我,所以你得有那个修行,修到一定程度,念到一定的份上,达到证到自知才行。你没有证到你不知。佛和人不一样,人总是反反复复、反反复复,佛他不反复,请教佛的时候他大部分都给我现相,现这些境界的相,他如果不现这些相,我也不知道,就是这。你修到什么程度了,一般你也不知道啊,要想知道你修到什么程度,阿弥陀佛就给你现什么程度的相,到哪个档次了,他都能给你现出来那个程度的相,这才叫修行。如果请教不动,证明你就没有修行,佛法非常微妙就在这。那次可能我给那个老板念了七天佛号,完成任务了,佛法讲的修净土,以“七”代表圆满,圆满之后我请教佛的时候说:“阿弥陀佛啊,我也没文化,啥叫化身菩萨啊?化身菩萨什么样子啊?阿弥陀佛啊,我也没有见过。”佛说:“你看看,我这个弟子不明白,没有文化不看经书,也不听法师讲课,还想知道这些,那好吧,你是我的弟子,将来我还需要你度众生,那我给你现出来吧。” (我自己心里的想法)。那时我还在

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

本章未完,请点击下一章继续阅读!若浏览器显示没有新章节了,请尝试点击右上角↗️或右下角↘️的菜单,退出阅读模式即可,谢谢!

本章未完,点击下一页继续。

目录
Nage新世界宝可梦:从获得大牙狸开始脑叶:前辈冷漠?无所谓我会出手
返回顶部